Apuntes de manejo de la producción en la superficie - Gómez Cabrera, José Ángel; Becerril Cárdenas, Francisco; Flores Sanchéz, Leobardo (Facultad de Ingeniería, 1986)
Producción en la superficie
Producción en la superficie
Keywords: Producción en la superficie