Utilización de procesos estocásticos en aplicación de big data - Vargas Sánchez, Daniel (My University, 2017)
Utilización de procesos estocásticos en aplicación de big data.
Utilización de procesos estocásticos en aplicación de big data.
Keywords: big data; Procesos estocasticos; Analiticos con big data; Que es una administración de proyecto; eXtreme Programming (XP)