Linux Intermedio - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2002)
Introducción a KDE: KDE es un entorno de escritorio gráfico que le permite tener acceso al sistema Red Hat Linux y a las aplicaciones mediante el ratón y el teclado. Aquí se proporcionan los aspectos básicos relacionados con el uso del entorno de escritorio KDE, incluidos la navegación en el sistema, el trabajo con ficheros y aplicaciones y la personalización del escritorio a sus necesidades concretas. Sugerencia: Si tiene instalados KDE y GNOME en el sistema, puede utilizar las aplicaciones del otro entorno. Por ejemplo, puede utilizar la solución de gestión de información personal y correo electrónico de GNOME Evolution mientras está trabajando en KDE. Puede tener acceso a las aplicaciones de GNOME si hace click en el botón Start Application (el ícono “k” situado en la parte inferior de la pantalla) y, a continuación, seleccionar Programas en el menú.
Keywords: Linux Intermedio; KDE, GNOME, apliques, gfloppy, konqueror, X-CD-Roast, KMail, Mozilla