Modelado de un ambiente virtual para un sistema de simulación de cirugía de próstata - Teodoro Vite, Sergio (My University, 2016)
Modelado de un ambiente virtual para un sistema de simulación de cirugía de próstata
Modelado de un ambiente virtual para un sistema de simulación de cirugía de próstata
Keywords: Modelado de un ambiente virtual para un sistema de simulación de cirugía de próstata