Diplomado en proyecto, construcción y conservación de carreteras. Mod. l : Planeación y proyecto de carreteras - Orozco Santoyo, Raúl Vicente (My University, 1998)
La evaluación social de proyectos consiste en comparar los beneficios con los costos que dichos proyectos implican para la sociedad es decir, consiste en determinar el efecto que el proyecto tendrá sobre el bienestar de la sociedad.
Keywords: evaluación; programa; carreteras; proyectos; costos