Elaboración del catálogo de estaciones climatológicas ordenadas de acuerdo con las 37 regiones hidrológicas de la república mexicana - Quintero Navarro, Hugo Alberto; Vargas Rodríguez, Jesús (My University, 2016)
Es un catálogo de las estaciones climatológicas de cada una de las 37 regiones en que la CONAGUA divide al país para su estudio; añadiendo el estado de cada una de ellas, con el fin de facilitar la identificación de las estaciones en cuencas que pertenezcan a cada una de las regiones; esto implica una transformación de la distribución estatal existente de las estaciones climatológicas, en una distribución por región hidrológica en la que analiza al país el organismo operador oficial, con el fin de facilitar el análisis en la realización de estudios hidrológicos.
Keywords: Catálogo; Regiones; Hidrológicas; Climatológicas; México