Desarrollo de un sistema de control digital en malla cerrada para un motor de inducción - Hernández Pérez, Alicia (My University, 2023)
Desarrollo de un sistema de control digital en malla cerrada para un motor de inducción
Keywords: Motores de inducción; Máquinas de inducción; Variadores de frecuencia; Malla abierta; Controles automáticos