Modelado de la localización de plantas, planeación de la producción y transporte en la cadena de suministros de la industria cervecera en México - Hernández Tablas, Ricardo (My University, 2011)
Programación Lineal Entera Mixta
Keywords: Programación Lineal Entera Mixta