Máquina para ensayos de flexión en muestras de plantas de dimensiones pequeñas - Cumplido Aguirre, Ricardo Román; López Hernández, Orlando Ivan; Vázquez Pérez, Luis Alberto (My University, 2024)
Máquina para ensayos de flexión en muestras de plantas de dimensiones pequeñas
Keywords: Ensayo de flexión; Módulo de elasticidad; Sistema mecánico; Celda de carga; Sensor de desplazamiento