Análisis de estabilidad de una falla profunda en el km 92+800 de la autopista Tijuana-Ensenada - Salazar Coria, Jorge Eduardo (My University, 2023)
Instrumentación geosísmica, estabilización, taludes
Keywords: Instrumentación geosísmica; Estabilización; Taludes