Estudio hidráulico del comportamiento de una estructura de derivación lateral sobre el Río la Sierra - Urgell Gutiérrez, Yadira (My University, 2011)
Vertedor lateral, inundación, modelo físico, Río la Sierra, Tabasco.
Keywords: Vertedor lateral, inundación, modelo físico, Río la Sierra, Tabasco.