Modelos de Opciones Reales para toma de decisiones: Aplicación a problemas de mantenimiento y abandono en plataformas marinas de producción de hidrocarburos - Santa Cruz Hidalgo, Sandra Cecilia (My University, 2008)
Modelos de Opciones Reales para toma de decisiones: Aplicación a problemas de mantenimiento y abandono en plataformas marinas de producción de hidrocarburos
Keywords: Modelos de Opciones Reales para toma de decisiones: Aplicación a problemas de mantenimiento y abandono en plataformas marinas de producción de hidrocarburos