Informe de casos resueltos en el área de planeación en una mina subterránea con vetas angostas de oro y plata ubicada en el estado de Guanajuato - Martínez Flores, Claudia (My University, 2014)
En este informe se presentan diversos casos resueltos en la etapa de planeación de obra en una mina subterránea, con el proósito de obtener mejoras en el diseño y la preparación de los lugares de producción y garantizar con ello la continuidad del proceso.
Keywords: planeación; mina; subterránea; oro; Guanajuato; evaluación; operativa