La investigación en la Facultad de Ingeniería : Memorias Coloquio 1997 - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1997)
Facultad de Ingeniería, investigación
Keywords: Facultad de Ingeniería; Investigación