Diplomado en Seis Sigma (Nivel Black Belt). Módulo IV (Mejorar) - Espinoza Bautista, Adrián; García Del Gállego, Mariano; Zepeda Sánchez, Antonio; Flores Luna, Rosa Itzel (My University, 2010)
Objetivo: Al finalizar el módulo, el participante conocerá las herramientas para identificar principios de innovación y de diseño de experimentos para establecer mejoras en los procesos, así como los criterios necesarios para su implementación.
Keywords: Seis sigma (mejorar); Innovación, contradicciones físicas, principios de separación, idealidad, grado de idealidad, producto de vanguardia, innovación tecnológica, invención, matriz de las contradicciones, recursos, ANOVA, regresión múltiple