Una aproximación a la localización óptima de los laboratorios del CIA - Fernández García, María del Carmen (My University, 2011)
Problema de asignación cuadrática, búsqueda dispersa, disposición de instalaciones
Keywords: Problema de asignación cuadrática, búsqueda dispersa, disposición de instalaciones