Estudio hidrogeológico para el aprovechamiento óptimo del yacimiento de agua subterránea de la localidad El Coacoyul - Aburto de Jesús, Arnold Alexis (My University, 2018)
Caracterización del acuífero de El Coacoyul para el manejo adecuado del recurso hídrico.
Por medio de este trabajo de tesis se logró conocer la disponibilidad del agua subterránea de la localidad de El Coacoyul así como la distribución eficaz del líquido
Keywords: Disponibilidad acuífero Coacoyul; Sistema SAPAC; Pérdidas fricción Manning; Yacimiento de agua subterranea; Estudio hidrogeologico de yacimiento de agua