Desarrollo de los mapas tecnológicos y su impacto en el programa de eficiencia operativa de Pemex exploración y producción - Vargas Guerrero, Juan Luis (My University, 2015)
Desarrollo de los mapas tecnológicos y su impacto en el programa de eficiencia operativa de Pemex exploración y producción
Desarrollo de los mapas tecnológicos y su impacto en el programa de eficiencia operativa de Pemex exploración y producción
Keywords: Desarrollo de los mapas tecnológicos y su impacto en el programa de eficiencia operativa de Pemex exploración y producción