Análisis geoquímico y gemológico de los ópalos de la concesión minera La Guadalupana, Tequisquiapan, Querétaro - Castañeda Álvarez, Elder (My University, 2016)
Análisis gemologíco y geoquímico de los ópalos de La Trinidad,Querétaro.
Se presentan las características de Difracción de rayos X y Espectroscopía Raman en ópalos, y sus características gemológicas utilizando métodos convencionales de la gemología.
Keywords: Ópalos; Espectroscopía Raman; Gemología; Difracción de rayos X; Geología