Procesos estocásticos Vol. II - Auvinet, Gabriel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado)
III Parte : procesos y cadenas de Markov, IV Parte Procesos de renovación. Notas del curso
Keywords: procesos estocásticos