Introducción al análisis de riesgo y confiabilidad de los árboles submarinos de producción - Moreno Magallanes, Carlos Enrique (My University, 2015)
Introducción al análisis de riesgo y confiabilidad de los árboles submarinos de producción
Introducción al análisis de riesgo y confiabilidad de los árboles submarinos de producción
Keywords: Introducción al análisis de riesgo y confiabilidad de los árboles submarinos de producción