Pavimentos aeronáuticos - Rolland Arriaga, Diana Lorena (My University, 2018)
Tipos de pavimentos y diferencias, métodos mas usados, unión con otros proyectos y evaluación para pavimentos de aeropuertos (pistas, calles de rodaje y plataformas).
Por medio de esta tesis se quiere dar un panorama completo de los pavimentos en los aeropuertos, su importancia en la obtención del avión crítico de diseño y el mantenimiento que debe llevarse para su óptimo funcionamiento.
Keywords: Tipos de pavimentos; Diferencias entre pavimentos de aeropuertos y carreteras; Avión crítico de diseño; Evaluación de pavimentos; Diferencias entre tipos de pavimentos; Métodos de diseño en pavimentos