Actividades realizadas como CAD Product Designer - Gutiérrez Estrella, Daniel Iván (My University, 2026)
Actividades realizadas como ingeniero de diseño en la industria automotriz para el mercado de equipo original y de postventa
En este informe se presenta la metodologia de ingenieria inversa que se utiliza en una empresa norteamericana que se enfoca al mercado automotriz, especificamente componentes de sellado en el motor.
Keywords: Diseño mecánico; Ingeniería inversa; Industria automotriz; Metodología de diseño; Sellos automotrices