Implementación de la herramienta de OEE en la planta de Teva Pharmaceuticals México - Vargas Hernández, Angélica (My University, 2013)
Implementación de la herramienta de OEE en la planta de Teva Pharmaceuticals México
Implementación de la herramienta de OEE en la planta de Teva Pharmaceuticals México
Keywords: Implementación de la herramienta de OEE en la planta de Teva Pharmaceuticals México