Estudio Comparativo de Métodos de Diseño Sísmico Basados en Desplazamientos Aplicados a Estructuras Reticulares de Concreto Reforzado - Méndez Silva, Tirso Daniel (My University, 2011)
Estudio Comparativo Diseño Basado en Desempeño Diseño Basado en Desplazamientos
Keywords: Estudio Comparativo Diseño Basado en Desempeño Diseño Basado en Desplazamientos