Desarrollo preliminar de materiales basados en oxido de zinc depositados por PLD para dispositivos electroluminiscentes - Robles Morales, Adrián (My University, 2013)
Electroluminiscencia en películas delgadas, Oxido de zinc, Depósito de películas delgadas por PLD,
Keywords: Electroluminiscencia en películas delgadas, Oxido de zinc, Depósito de películas delgadas por PLD