Ecuaciones constitutivas del concreto - Porfirio Ballesteros, Raúl Alamo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1984)
Pruebas en concreto, esfuerzos y cargas
Keywords: Concreto - Pruebas; Concreto - esfuerzos y cargas