La Expropiación de Tierras de Régimen de Propiedad Social y la Aplicación de Métodos Topográficos y Geodésicos - González Romero, Juan (My University, 2015)
Aspectos Técnicos de la Expropiación de Tierras de Régimen de Propiedad Social
Keywords: Expropiación de Tierras de Propiedad Social; Geodesia; Legislación Agraria; Mínimos Cuadrados; Teoría de los Errores