Diseño de un sistema para el monitoreo de un invernadero - Lara Valenzuela, Diego Armando; Martínez López, Verónica; Radillo López, José Manuel; Torreblanca Iriarte, Estuardo (My University, 2015)
Integración de tecnología para monitorear a distancia las variables de un invernadero.
Diseño de un sistema de monitoreo de un invernadero que sea económico, de calidad y accesible.
Keywords: Monitoreo; Sensores; Electrónica; Radiofrecuencia; Invernadero; LabView