ANÁLISIS DE LAS ALTERNATIVAS DE TRAZO DEL PROYECTO DEL TREN INTERURBANO MÉXICO – TOLUCA. - Díaz González, David Roberto (My University, 2013)
ANÁLISIS DE LAS ALTERNATIVAS DE TRAZO DEL PROYECTO DEL TREN INTERURBANO MÉXICO – TOLUCA.
Keywords: ANÁLISIS DE LAS ALTERNATIVAS DE TRAZO DEL PROYECTO DEL TREN INTERURBANO MÉXICO – TOLUCA.