Comunicación y relaciones humanas - Ocampo Samano, José Eliseo (My University, 1974)
Trata de lograr, mediante la colaboración de sus participantes, desarrollar aptitudes, actitudes, habilidades y cualidades para establecer en forma más eficiente la comunicación y, desde luego, elevar a condiciones óptimas, la relación del hombre con el hombre, de la organización con el individuo o con la comunidad.
Keywords: Comunicación; Tendencias de la comunicación; Comunicación social; Niveles de comunicación; Enfoque modular; Barreras de la comunicación; Manejo de la palabra hablada