Implementación de Videojuegos como método de aprendizaje en las materias de Historia y Física a nivel de segundo año de secundaria - Sánchez Rodríguez, Marco Tulio (My University, 2018)
A lo largo de esta tesis se detallará el proceso de creación de un videojuego educativo que servirá como herramienta para que los estudiantes de segundo año de las secundarias de México aprendan un tema de las materias Historia I y Ciencias II (Énfasis en Física).
Keywords: Videojuegos educativos; Game Engines; Game development; Videojuegos: métodos de aprendizaje; Videojuegos: Educación en México