Sistema de posicionamiento de un cortador fibra láser con aplicación biomédica - Benitez Romero, Joel Antonio (My University, 2019)
Diseño de un sistema de posicionamiento en tres ejes de un cortador fibra láser, para perfiles complejos con aplicación biomédica
 Diseño e implementación de estructura mecánica con tres ejes: X, Y y rotacional  Corte de soportes con aplicación biomédica en material metálico y diseño de interfaz en plataforma Mach 3 parala realización y visualización del corte
Keywords: Posicionamiento de un cortador fibra; Sistema para aplicación biomédica; Sistema mecatrónico biomédico; Cad mecatrónico biomédico; Mecatrónica