Implementación de las Mejores Prácticas Basadas en ITIL (Curso 1) - Altamirano Sánchez, Yolanda Angelina (My University, 2011)
ITIL: Information Technology Infrastructure Library (Biblioteca de Infraestructura de Tecnologías de Información) -Conjunto de mejores prácticas con un enfoque hacia los procesos de la administración de los servicios TI. -Enfoque de calidad eficacia y eficiencia sistema de información.
Keywords: ITIL (Information Technology Infrastructure Library); Servicio, cultura de servicio, administración de servicios de TI, mesa de servicio, administración de incidentes, administración de la seguridad TI, ciclo de vida de los servicios, estrategia del servicio, diseño del servicio, transición del servicio, administración de liberaciones, operación del servicio, mejora continua del servicio, (funciones, procesos y roles)