Principales causas del fracaso en la implementación de un ERP: El caso de una PYME en México - Delgado Vargas, Herminia Claudia (My University, 2015)
Implementación, ERP, Método, Delphi, PyME.
Keywords: Implementación, ERP, Método, Delphi, PyME.