Evaluación del reúso de agua residual tratada en la agricultura como parte de una estrategia para reducir el déficit en acuíferos: Caso de estudio San Juan del Río”. - Martínez García, Diego (My University, 2016)
Evaluación del reúso de agua residual tratada en la agricultura como parte de una estrategia para reducir el déficit en acuíferos: Caso de estudio San Juan del Río”.
Keywords: Evaluación del reúso de agua residual tratada en la agricultura como parte de una estrategia para reducir el déficit en acuíferos: Caso de estudio San Juan del Río”.