Diseño de amortiguadores como Ingeniero practicante de diseño en Bilstein - Rivera Torres, Alejandro Eduardo (My University, 2023)
En el informe profesional contiene una breve descripción del trabajo que realicé y las principales funciones que desempeñé durante un periodo como pasante en la empresa de diseño de amortiguadores Bilstein en la planta de Poway, California.
Este informe describe algunos de los proyectos que desarrollé como Pasante de Ingeniero de Producto en Bilstein. Contiene una breve descripción del proceso de diseño para los proyectos que me asignaron así como otras actividades que me fueron asignadas. Las dimensiones de los diseños así como otros valores importantes para el desarrollo de este fueron borrados o difuminados con el objetivo de proteger los diseños y algunos procesos de Bilstein.
Keywords: Programa de pasante; Diseño de amortiguadores; Mecánica; Industria automotriz; Diseño de productos aftermarket