Administración del mantenimiento - Avila Espinosa, Jesús (My University, 1985)
Inspección : Dentro de esta actividad se considera el control supervisorio, monitoreo y/o verificación manual o automático. En general se pueden clasificar los elementos a inspeccionar en función del tipo de fallas : falla por acumulación, falla por fugas, falla por variación, falla por regulación y fallas químicas.
Keywords: fiabilidad y vida; control de actividades; motivación; bienes físicos; costos de inversión; contratistas