Fundamentos para pruebas de presión y cálculo de potencial para pozos de gas - Orozco García, Sergio Miguel (My University, 2012)
Fundamentos para pruebas de presión y cálculo de potencial para pozos de gas
Fundamentos para pruebas de presión y cálculo de potencial para pozos de gas
Keywords: Fundamentos para pruebas de presión y cálculo de potencial para pozos de gas