Ahorro de Energía e Iluminación Eficiente - Sánchez Cifuentes, Augusto (My University, 2004)
Temario del Curso: 1. Introducción (Importancia del Uso Racional de la Energía) 2. Diagnósticos Energéticos 3. Uso Racional de Energía Eléctrica 4. Uso Racional de la Energía en Iluminación 5. Facturación Eléctrica
Keywords: Ahorro de energía e iluminación eficiente; Energía, administración de energía, tipos de auditorías, uso eficiente de energía eléctrica, parámetros eléctricos, administración de la carga, motores eléctricos, tarifas eléctricas, política tarifaria, estructura tarifaria, facturación, tecnología de iluminación, iluminancia, luminancia, lámparas, instalación de alumbrado, luminarias, rendimiento energético