Propuesta de Asignación de la banda de 698-806 MHz (banda de 700 MHz) para los servicios de acceso inalámbrico de banda ancha - Juárez Baca, Jorge Armando (My University, 2015)
La banda de 700 MHz en México se encuentra en un proceso de liberación y en 2018 se explotará para ofrecer servicios de banda ancha móvil.
En el trabajo se exponen las propuestas aplicables en el caso de México para segmentar la banda de 700 MHz.
Keywords: banda 700 MHz; IMT Advanced; Long Term Evolution; televisión digital terrestre; A5; A4