Método de protección con “marca de agua” para imágenes digitales, utilizando una técnica de representación orientada geometricamente: contourlet - Balbuena Campuzano, Carlos Alberto (My University, 2007)
Método de protección con “marca de agua” para imágenes digitales, utilizando una técnica de representación orientada geometricamente: contourlet
Keywords: Método de protección con “marca de agua” para imágenes digitales, utilizando una técnica de representación orientada geometricamente: contourlet