ESTRATEGIA PARA EL DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL Y DE POLÍTICAS, BASE PARA UNA NUEVA FORMA DE ORGANIZACIÓN QUE COADYUVE EN ACTIVIDADES DE INVESTIGACIÓN PARA LA NANOTECNOLOGÍA. - Macías Medrano, Víctor Manuel (My University, 2013)
Estrategia, proceso de intervención, metodología de sistemas suaves, planeación normativa, proceso de aprendizaje
Keywords: Estrategia, proceso de intervención, metodología de sistemas suaves, planeación normativa, proceso de aprendizaje