Asfalto Urbano - Bravo Martínez, Julián (My University, 2007)
La carpeta asfáltica es la parte superior del pavimento flexible que proporciona la superficie de rodamiento, es elaborada con material pétreo seleccionado y un producto asfáltico dependiendo del tipo de camino que se va a construir.
Keywords: Asfalto urbano; Pavimento, tipos de pavimento, bases y sub-bases, cal, cemento Pórtland, productos asfálticos, emuslsiones asfálticas, carpeta asfáltica, mezcla asfáltica en planta o en caliente-procedimiento constructivo, carpeta-procedimiento constructivo, mortero asfáltico, asfalto, petróleo, asfalto-propiedades químicas, asfalto-origen, asfalto-componentes, diseño de mezclas asfálticas, agregados, asfalto-almacenamiento y manejo, asfalto ahulado