Equipo de construcción - Favela Lozoya, Fernando; Sosa Hernández, Héctor (My University, 1981)
Para desarrollar cualquier trabajo de construcción es indispensable utilizar el equipo adecuado, pero se inicia una controversia al considerar todos los factores que intervienen en la selección del mismo tales como tipo de obra, procedimientos de construcción, proyecciones de la empresa, situación financiera de la misma, estado del mercado, marcas y existencias de equipo, características del distribuidor, calidad de servicio, experiencias, equipo existente del usuario, etc.
Keywords: factores de selección; factor mercado; capacidad financiera; marcas; costo de adquisición; rendimiento