Diseño de un sistema para el diagnóstico de una pequeña empresa de la industria de la construcción - Varela Arámburo J. Sabino (My University, 2005)
Diseño de un sistema para el diagnóstico de una pequeña empresa de la industria de la construcción
Keywords: Diseño de un sistema para el diagnóstico de una pequeña empresa de la industria de la construcción