Determinación de metales pesados en muestras de diferentes tipos de residuos líquidos mediante la técnica de espectroscopía de absorción atómica. - Sánchez Navarro, Claudia Elisa (My University, 2016)
Ingeniería Sanitaria, espectroscopía, absorción atómica, metales pesados, residuos
Keywords: Ingeniería Sanitaria, espectroscopía, absorción atómica, metales pesados, residuos