Vivienda de interés social en México: rehabilitación de conjuntos habitacionales en la Ciudad de México - Rivera Arrieta, Ernesto David (My University, 2023)
Vivienda de interés social en México: rehabilitación de conjuntos habitacionales en la Ciudad de México
Keywords: Vivienda de interés social; Ciudad de México; Mecánica de suelos; Subestructura; Rehabilitación de edificios