Diseño e implementación de un TDC (convertidor tiempo-digital) de alta resolución aplicado a la investigación de rayos cósmicos - Hernández Merales, Juan Antonio (My University, 2014)
En este trabajo escrito se presentan los marcos teóricos sobre los rayos cósmicos, los TDCs y los FPGAs. Así como el diseño del TDC implementado en el Observatorio Javier A. Otaola Lizarzaburu que permitirá la investigación de partículas espaciales.
Keywords: Rayos cósmicos; Convertidor tiempo-digital; FPGA; Partículas espaciales; Muon