Diseño de controladores para el sistema “2DOF Ball Balancer” utilizando modos deslizantes modernos - Peña de Teresa, Álvaro (My University, 2025)
Realizamos el diseño de controladores por modos deslizantes para un sistema no lineal MIMO con una metodologia basada en rediseño de Lyapunov.
Keywords: Rediseño de Lyapunov; Diseño de controladores modos deslizantes; Modelado de sistemas no lineales; Control para sistemas MIMO; Controladores robustos; Super Twisting